About

Monica Zacchia ifood

Monica, due figli (bellissimi), un lavoro, innamorata del cibo e delle sue mille applicazioni, cucina, libri, amici, viaggi, foodblogger, chef. Mi butto in questo mondo come su un cuscino di piume, anzi meglio come fosse una fluffosa, e sogno di immergermi in una cucina morettiana e fluttuare tra mille stampi e cioccolata, e creare dolci immensi e meravigliosi. Con un profumo che ammalia e incanta ognuno che vi passa accanto, come nelle fiabe d’amore. Nel Maggio del 2016 ho avuto coronato il sogno di pubblicare un libro: Le Fluffose, edito da iFood.

email

monica.zacchia@ifood.it

pagina di dolci Gusti 


Corsi di aggiornamento

Settembre 2015 Pasticceria Vegetale dello chef Simone Salvini del ristorante e laboratorio Ops

Luglio 2015 Il magico mondo della Soia dello chef Simone Salvini

Maggio 2015 HACCP

Agosto 2014 corso di cucina Thailandese a Koh Pangan

2014 la pasticceria al cucchiaio di Maurizio Santin

2014 corso Street Food Gambero Rosso

2014 corso di Cioccolato Boscolo Etoile Academy

2014 pasticceria e panificazione al Boscolo Etoile

2013 basi di pasticceria di Luca Montersino


daffy-1