fluffosa di San Valentino

 

La Fluffosa di San Valentino è una torta soffice e altissima, che ormai conoscete, la classica chiffon cake che ho colorato, stavolta con un gel e ricoperto con cioccolato bianco e zuccherini. A differenza della ben nota red velvet cake, questa è senza lattosio come la Fluffosa è per sua natura. Quindi molto più soffice e spugnosa. A San Valentino nessuno è esente da critiche e sberleffi, ma è una festa come un’altra, e come tanti non sopportano il Natale (non so come facciano!) tanti altri snobbano questa festa. Si può renderle omaggio oppure no, ma per chi volesse fare anche una piccola cena o un brindisi di augurio questa torta è perfetta, veloce da fare e di grande effetto come tutte le signore Fluffose, amiche del nostro forno e compagne di viaggio ormai di quasi tutte le ricorrenze delle nostre famiglie e dei nostri legami. Anche questi sono o non sono tutte forme di amore? Sì ho scritto questa parola, vituperata e ridondante. Salvo poi essere tutti in cerca di acciuffare questa delizia che ci fa stare davvero bene.

 

Per la ricetta vi rimando alla pubblicazione su iFood la trovate a questo link.

Preparatela il giorno prima e fate la decorazione anche il giorno stesso, giusto qualche ora prima affinché la copertura di cioccolato si solidifichi bene in frigorifero e al taglio faccia il suo sonoro crunch!

Senza crunch che gusto ci sarebbe?

Buon San Valentino proprio a tutti!

 

 

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