Doppia crostata ripiena di fichi e frutta secca per Schär

La doppia crostata vista su Cucina Italiana è diventata la mia ossessione finché non l’ho rifatta con la farina Mix Dolci per un progetto glutenfree della Schär.

I fichi sono per me come gioielli e il connubio tra loro e la frutta secca mi ha catturato per sempre. E’ un dolce costruito che diverte nei vari passaggi ed è molto semplice.

La pasta frolla friabilissima come una sablée, il ripieno che è una delizia perfetta.

Per la ricetta andata su iFood troverete il passo passo e le spiegazioni fotografiche.

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#gustosenzaglutine per tutti.

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Buona giornata alla prossima ricetta

Mony

 

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1 Comment

  • ricettevegolose ha detto:

    Moni cara, non ricordo se l’ho già scritto da qualche altra parte, ma mal che vada mi ripeterò… questa crostata è pura meraviglia per gli occhi, e senz’altro anche per il palato! Un bacio buon we :*

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